АСУ ТП

Группа компаний «Статус» является надежным поставщиком оборудования, компонентов и программного обеспечения для создания автоматизированных систем управления технологическими процессами. Наша программа поставок включает все необходимые продукты для АСУ ТП и встраиваемых систем — от датчиков, кабелей и разъемов, программируемых контроллеров, монтажных шкафов и корпусов до высокопроизводительных промышленных компьютеров, серверов и программного обеспечения для разработки SCADA-систем,  распределенных систем управления (DCS) и прочих.

Мы обеспечиваем качественную и своевременную систему поставок и гарантию на все группы оборудования. Номенклатура нашей продукции сбалансировано представляет все уровни АСУ ТП: полевой, средний и верхний. Мы являемся универсальным комплексным поставщиком средств для компьютерной автоматизации.

Наши клиенты могут оценить по достоинству возможность укомплектовать заказ на всё необходимое оборудование у одного надежного поставщика, а также преимущества работы с прикрепленным менеджером, оперативно решающим все вопросы финансов, логистики и документооборота.

Высоко-компетентные инженеры нашей службы технической поддержки способны дать исчерпывающую консультацию, оказать помощь в подборе и адаптации оборудования для вашей задачи.

Преимущества работы с официальным поставщиком особенно заметны в ответственных долгосрочных проектах: наличие специальных сертификатов и возможность дополнительной сертификации, гарантии надёжной «белой» поставки и оговоренных сроков доступности изделий, возможность заказной модификации и консультаций с производителем — вот далеко не полный перечень выгод работы с нами.

Долгое и взаимовыгодное сотрудничество с ведущими производителями и поставщиками АСУ ТП, а так же многолетний опыт решения разнообразных отраслевых задач, дают компании “Статус” возможность быть в курсе всех новейших мировых тенденций в области автоматизированных систем управления технологическими процессами и предоставлять своим клиентам наиболее современные решения стоящих перед ними задач.